:: Torneo primavera
 :: Torneo volley

Torna ad inizio pagina
TORNEO PRIMAVERA

In questa pagina trovate tutte le informazioni per il torneo di primavera riservato alla categoria Giovanissimi e Pulcini autorizzato dalla FIPT.
Si disputa presso il nuovo centro sportivo di Cunevo nella sola giornata del 1 maggio 2024.

Durante la giornata il direttivo e i volontari della società si occuperanno di preparare il pranzo offerto agli atleti e a 2 accompagnatori per ogni squadra e di tenere aperto un fornitissimo bar.

Per la categoria Giovanissi ci saranno 4 squadre maschili che disputeranno un torneo a girone unico di sola andata e 3 squadre per la categoria Pulcini. Vincerà la squadra con più punti.
Per la classifica finale, in caso di parità, varrà la maggior differenza giochi e a seguire il maggior numero di giochi fatti.
Squadre partecipanti Giovanissimi: Cunevo, Fontigo A, Fontigo B, Fumane.
Squadre partecipanti Pulcini: Cunevo, Nave, Sporminore.

REGOLAMENTO GIOVANISSIMI:
- Vince la partita chi arriva agli 8 giochi. In caso di punteggio 7 pari, ultimo gioco con battuta alternata ad ogni 15 rimanendo nella propria metà campo.